Вы здесь

США: Школам предписано скрывать от родителей планы гендерной поддержки

— Количество просмотров: 2512

Сага о секретности продолжается, на этот раз в Букингемской коллегиальной чартерной академии (BCCA) в северном калифорнийском городе Вакавилль. В шаге, который вскоре может распространиться по всему округу, администрация Бэкингема сослалась на AB 1266 и Кодекс образования штата Калифорния 220 в качестве правовой основы для того, чтобы родители / опекуны были полностью в неведении, если их ребенок запрашивает план гендерной поддержки (GSP) в школе. (См. ниже выдержки из шаблона ВСП). 

Один администратор Бэкингема сказал сотрудникам даже не говорить родителям, что документ существует!

Однако правда в том, что ни AB 1266, ни политика Ed Code не требуют ничего подобного.

К счастью, благодаря добросовестным родителям и сотрудникам школы, которые отказываются идти на компромисс со своими принципами, эта политика сокрытия информации от родителей не останется секретом. Теперь, когда об этом стало известно, возможно, наконец состоится разговор, в котором примут участие ВСЕ заинтересованные стороны.

Что характерно, директор Бэкингема никогда не ссылался на Политику Совета объединенного школьного округа Вакавилля (VUSD) или Административное положение по этому поводу, потому что таковых не существует. Она просто цепляется за законодательное прикрытие, используя законы и постановления, которые содержат язык, который звучит применимо и который можно исказить, чтобы он соответствовал повествованию.

Источники, близкие к школе, указывают на созданную в 2020 году Окружную рабочую группу по обеспечению справедливости в качестве движущей силы этой политики. Это та же группа, которая рекомендовала стратегии CRT, принятые VUSD в прошлом году, и те же самые люди, которые первоначально пригласили всех сотрудников, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ белых, помочь им сформулировать предложения для школьного совета.

Вакавилль известен как семейное военное сообщество, но даже этот небольшой город и тысячи подобных ему по всей стране становятся жертвами прогрессивной программы, которая не только способствует, но и поощряет студентов к принятию трансгендеризма и социального перехода (см. образец слайда со встречи персонала в Букингеме).

Родители, будьте бдительны и знайте, что это происходит и в вашем городе! Вы должны быть бдительны и оставаться занятыми. Как показывает эта ситуация, недостаточно задать вопрос только для того, чтобы получить предварительно одобренный вводящий в заблуждение ответ от администраторов. И даже если некоторые учителя захотят поделиться жизненно важной информацией с родителями, они могут чувствовать угрозу потери работы или более серьезных юридических последствий.

Несмотря на это, мы, родители и заинтересованные граждане, обязаны расследовать и выяснять, пока не станет известна правда. Мы должны нашим детям не меньше.

Конфиденциальные документы, которые следует скрывать от родителей

Организация Parents Defending Education создала список школьных округов по штатам, в которых действует политика в отношении трансгендеров/гендерных несоответствий, в которой открыто говорится, что персонал округа может или должен скрывать от родителей трансгендерный статус учащегося.

Оцените эту новость: 
Средняя: 1 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама