Вы здесь

Евангелист Эндрю Палау присоединился к десяткам церквей в Остине для участия в историческом мероприятии SXSW Outreach

— Количество просмотров: 1376

Впервые в истории SXSW группа церквей в районе Остина, штат Техас, получила разрешение на проведение официально санкционированного евангельского собрания на знаменитой ежегодной конференции SXSW в начале этого месяца. Воодушевленные возможностью и стремясь сделать ее как можно лучше, они попросили Эндрю Палау и Ассоциацию Палау, базирующуюся в Портленде, штат Орегон, помочь возглавить эту работу.

Уже более 30 лет SXSW является основным двигателем искусства и технологий для всего нашего мира. Именно здесь задаются тенденции и запускаются новые технологии. SXSW — это место, где Твиттер впервые завоевал популярность, где дебютировали новаторские фильмы и где были обнаружены музыкальные исполнители, удостоенные премии Грэмми. Среди прошлых докладчиков на конференции были президент Барак Обама, Марк Цукерберг, Илон Маск и Эдвард Сноуден.

Участники со всего мира приезжают учиться, запускать, общаться и мечтать. Это лучшие и умнейшие люди в своих областях, они готовятся к дальнейшему влиянию на культуру. А ранее в этом месяце благодаря усилиям Палау и нескольких поместных церквей у них также была возможность встретиться с Живым Богом!

В воскресенье, 12 марта, Ассоциация Палау взяла на себя управление культовым баром Stubb's Bar-BQ и предоставила посетителям SXSW возможность насладиться мощной музыкой, насладиться бесплатным барбекю и поучиться на панельных дискуссиях с ведущими христианскими экспертами в области технологий. В течение дня Эндрю Палау и другие также делились ясным Евангелием Благой Вести и давали участникам возможность посвятить свою жизнь Иисусу Христу.

Пэт Гелсингер, генеральный директор Intel и давний друг Ассоциации Палау, присоединился к участникам этого дня, привнеся в программу большой интерес и воодушевление, поделившись своим свидетельством, а также мыслями о вере на рабочем месте. В собраниях также участвовали обладатель премии «Грэмми» музыкальный исполнитель Лекрей, который дал бесплатный концерт, эксперт по виртуальной реальности Ренджи Биджой, бывший исполнительный директор Meta Нона Джонс и технический эксперт Марк Макклейн, и это лишь некоторые из них. Каждый спикер привнес в программу свой собственный опыт и знания, ясно рассказав, как их вера во Христа повлияла на их работу и повлияла на их жизненный путь. Многие люди откликнулись на Евангелие в результате свидетельств и посланий.

В дни, предшествовавшие воскресным событиям, сотни местных верующих вышли на улицы, чтобы пропагандировать события и делиться Благой Вестью об Иисусе Христе. Результатом стало много отличных взаимодействий с участниками SXSW – некоторые даже молились о том, чтобы принять Иисуса прямо на улице!

В конце концов, тысячи людей приняли участие в двух основных мероприятиях и панельных дискуссиях, что сделало его одним из самых крупных собраний SXSW года.

«Стратегическое воздействие такого евангелизационного мероприятия, как это, очень велико», — сказал Карл Грант III, генеральный директор Capital Raise и один из первых дальновидных руководителей этого мероприятия. «Участники SXSW — влиятельные лица со всего мира. И хотя подобное место не привлекает такое количество людей, как на типичном фестивале в Палау, его влияние столь же велико. ... Они вернут эту новообретенную веру в свои сферы влияния, где она повлияет на многие другие».

Ассоциация Палау потратила несколько месяцев на планирование этой кампании, собирая пасторов и верующих со всего региона и предоставляя им инструменты и возможности использовать свои дары для укрепления единства Церкви и работы Царства.

В то время как местные лидеры продолжают следить за каждым новым верующим, Ассоциация Палау продолжит поддерживать аналогичные кампании в городах по всему миру, в том числе в конце этого года в Сан-Хосе, Коста-Рика; Лондоне, Англия; Кламат-Фолсе, Орегон; Найроби, Кения; Монтевидео, Уругвай; и Каире, Египет.

Вы можете узнать больше об Ассоциации Луиса Палау и их всемирной деятельности на сайте www.palau.org .

Об Эндрю Палау

Более 25 лет Эндрю Палау играет ключевую роль в служении Ассоциации Луиса Палау (LPA), основанной его отцом, евангелистом Луисом Палау. Эндрю сыграл важную роль в создании модели LPA для общегородской работы в качестве евангелиста, директора и ключевого руководителя группы. Он руководил кампаниями, руководил усилиями по установлению церковных связей, обучал тысячи верующих евангелизации дружбы и лично провозглашал Благую Весть об Иисусе Христе сотням тысяч людей по всему миру посредством евангелизационных кампаний. Фестивали Эндрю привели его и Ассоциацию Палау к партнерству с тысячами церквей в городах Латинской Америки, Африки, Азии, Европы, Австралии, Карибского бассейна и Соединенных Штатов Америки. Андрей' Еженедельные радиопередачи s слышат миллионы людей на тысячах радиостанций по всему миру. Он также является автором нескольких книг, в том числе «Тайная жизнь дурака», пересказа его личного пути к вере во Христа, и «Что такое Рождество?», новаторской евангелизационной книги, опубликованной в Китае в 2012 году.

Оцените эту новость: 
Средняя: 2 (1 оценка)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама