Вы здесь

Христианская пара борется с «демоническим натиском» против библейского определения пола в новой детской книге

— Количество просмотров: 963

Чтобы дать отпор тому, что они считают «демонической» атакой на библейское определение пола и сексуальности, одна христианская пара написала книгу, в которой молодых девушек учат принимать и праздновать данную им Богом женскую идентичность. 

«She is She» , написанная дуэтом мужа и жены Райаном и Бетани Бомбергер, использует рифмы и красочные иллюстрации, чтобы «противостоять лжи политики гендерного спектра и освещать красоту девушки».

«Наша культура сломана и запутана», — говорится в описании книги. «Помимо аборта, нигде эта путаница не проявляется так очевидно, как в отрицании самой нашей основной идентичности — нашего пола/гендера. Бог создал нас мужчинами и женщинами с тысячами прекрасных биологических различий. Дети, к сожалению, стали главной мишенью ЛГБТК+ и других «пробудившихся» активистов, которые хотят торговать политической пропагандой в ущерб молодежи нашей страны. Но дети не являются испытательным полигоном для чьего-либо эмоционального или сексуального самоутверждения. Дети заслуживают своей невиновности, и они заслуживают правды».

В интервью The Christian Post Бетани Бомбергер сказала, что это «несколько грустно», что ей и ее мужу пришлось написать « Она есть она» , поскольку то, что когда-то считалось простой истиной, было почти «отброшено» во все более секуляризованном обществе.

«Есть вся эта ложь, которая сейчас используется, чтобы попытаться действительно бороться с простой истиной, что мы биологически, прекрасно разные», — сказала она. 

«Вот этот толчок… демонический толчок. Враг знает, что если он ловит наших детей во все более и более раннем возрасте, то ему не нужно ждать, пока они поступят в колледж, чтобы начать принимать это решение».

Бывший педагог и мать четверых детей, Бомбергер понимает силу литературы и то, как она может помочь «избавиться от страха и заменить его уверенностью». Она и ее муж написали «Она есть она» , чтобы дать родителям инструмент, который поможет им решать сложные вопросы со своими детьми.

«Есть повестка дня, которая нацелена на наших детей во все более и более раннем возрасте», — сказала она. «Мы должны добраться до наших детей до того, как это сделает разрушенный мир; мы должны научить их, прежде чем разрушенный мир достигнет их».

Бомбергер отметил, что книжные магазины и библиотеки все чаще продают детские книги, которые продвигают идею о том, что «то, кем нас создал Бог, не так важно, и что существует [гендерный] спектр».

«Все это может звучать нечетко и нормально, но когда вы докопаетесь до сути, это очень разрушительно», — подчеркнула она. «Это подпитает деструктивный менталитет. Это подпитывает проблемы с психическим здоровьем, которые, как мы видим, стремительно растут. И если родители не понимают, что наша роль состоит в том, чтобы действительно управлять душами, которые дал нам Бог, — мы не владеем нашими детьми, но у нас есть короткий промежуток времени, чтобы действительно управлять их душами. Все, что мы в них вливаем, готовит их к вечности. … Мы должны со здоровым страхом понять ответственность родителей за наших детей, а это значит, что мы должны найти свой путь через культурную грязь и тьму и принести свет».

По словам Бомбергера, крайне важно привить маленьким детям библейское мировоззрение. Она процитировала недавнее исследование Барны , которое показало, что мировоззрение человека в основном формируется в возрасте от 15 месяцев до 13 лет.

«Я знаю, что Бог — это Бог, который искупает все, независимо от того, через что прошли дети, но если мы поймем, что происходит в детском мозгу и что развивается, я думаю, мы все поймем, насколько важно иметь эти основополагающие истины как часть повседневной жизни наших детей. И когда они вырастут, будет стандарт, по которому они будут взвешивать всю поступающую к ним информацию, и мы хотим, чтобы этот стандарт был правдой».

Это не первый раз, когда Бомбергеры решают сложную тему через литературу. Основатели The Radiance Foundation , жизнеутверждающей организации, которая творчески освещает, что жизнь имеет цель, они также стоят за Pro-life Kids! детская книга, в которой рифмы используются для обучения соответствующему возрасту жизненному мировоззрению.

Бомбергер описал негативную реакцию, которую они получили на Pro-life Kids! как «невероятно» — поэтому они снова приготовились к «тонне сопротивления», когда выпустили « She is She» . Но на этот раз, по ее словам, реакция была другой. 

«Есть так много людей, которые наблюдают за тем, что происходит в нашей культуре, но чувствуют, что не могут позволить себе роскошь говорить правду, поэтому молчат», — сказала она. «Что мы обнаружили с She is She , так это то, что, когда люди берутся за книгу, они чувствуют себя такими признанными, потому что в глубине души они знают, что то, что мы наблюдаем, происходит со стиранием гендера, стиранием женщин, на самом базовом уровне не сходится с тем, что они знают, как правду».

Недавний опрос показал, что доля американского населения , идентифицирующего себя как ЛГБТ, удвоилась за последнее десятилетие, поскольку поколение Z с большей вероятностью, чем пожилые американцы, идентифицирует себя как геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров или кого-то еще, кроме гетеросексуалов.

По мере роста проблемы Бомбергер подчеркнула, что она и ее муж испытывают «глубокий источник сострадания» к семьям детей, борющихся с гендерной дисфорией. Она призвала родителей напоминать своим детям, что они «особенные и любимые Богом», и подчеркнула важность поиска христианских консультантов и пасторов, которые могут помочь «найти корни некоторых из этих моделей мышления и некоторых из этих кризисов личной идентичности, которые нарастают». на."

И через She is She Бомбергер сказала, что надеется, что родители получат возможность бороться с ложью, которую общество все больше продвигает. Она выразила надежду, что по мере того, как мир становится темнее, Бог поднимет молодых людей, чтобы помочь привести их поколение к свету. 

«Иисус всегда наделяет детей силой в Писании, — сказала она. «Тот же Святой Дух, который живет во мне, как во взрослом, живет и в моих детях. … Я считаю, что с атаками, которые обрушиваются на наших детей, с такими инструментами и другими людьми, которые высказываются, молитва будет заключаться в том, чтобы отдельные голоса, которые начинают появляться во все более и более молодом возрасте, говорили правду. ».

«Я молюсь о том, чтобы по мере того, как враг усиливает свои нападения на детей, Святой Дух по-новому покоился на наших детях и чтобы они восприняли возможность быть голосом в более молодом возрасте».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама