Вы здесь

«Прорыв»: фильм о чуде воскресения подростка

— Количество просмотров: 5560

Главный герой предстоящего христианского фильма «Прорыв», Джон Смит, говорит, что получил от Бога призыв стать пастором после того, как молитвы его матери вернули его к жизни.

Будучи спасенным из ледяного озера, Джон Смит был объявлен мертвым в больнице, когда врачи не смогли его реанимировать. Но мать Джона, Джойс, не могла смириться. Она молилась и взывала к Богу, чтоб Он вернул ее ребенка к жизни, и Бог вернул.

«Я видела, как Бог может прийти, исцелить и позаботиться о нас, и я верила, что Бог может все», - сказала Джойс Смит в интервью изданию The Christian Post на сьемке фильма в прошлом году. Когда Вы теряете то, что было Божьим даром для вас, Вы готовы пойти на все, чтобы вернуть это».

Джон Смит, который был объявлен мертвым и вернулся к жизни спустя 45 минут, сказал, что, хотя он все еще «ищет ответы», «ждет и молится» о том, куда в конечном итоге приведет его Бог, он получил некоторую ясность относительно призвания своей жизни, находясь в молодежном лагере после своего чудесного спасения.

«Я постоянно пытался спорить с Богом, и Он просто говорил: «Продолжай слушать Меня, просто будь внимателен, просто иди туда, где ты Мне нужен». И наконец, после того, как я начал понимать, что земные идолы, за которыми я гонялся, мне ничего не принесут, пришло время гоняться за небесным золотом», - сказал Джон.

Он предполагал, что его чрезмерное усердие исчезнет после возвращения из молодежного лагеря, но Бог продолжал говорить к Джону.

«Он просто начал звать меня на служение. Я искренне рад видеть, куда Он меня ведет», - сказал Джон.

Марсель Руис, 15-летний актер, который играет Джона в фильме «Прорыв», сказал в интервью изданию The Christian post, что он восхищается Джоном и его служением.

Джейсон Нобл, пастор семьи, который неустанно поддерживал в молитве семью Смитов до и после чуда, сказал, что он верит, что Бог всегда отвечает на молитвы.

«Я думаю, что Бог всегда так или иначе отвечает на наши молитвы», - сказал Нобл. «Это может быть не тот ответ, который мы хотим; и даже, когда меня спрашивают, продолжал бы я верить в случае гибели Джона, я определенно отвечаю «Да».

Нобл подчеркнул, что в конечном итоге все умирают, но на небесах всегда происходит исцеление.

«Я думаю, что это переосмысление нашего взгляда на чудо и Божье исцеление, потому что, если человек попадает на Небеса и стоит перед престолом, он исцелен, и это то же самое чудесное исцеление», - сказал Нобл.

«Бог всегда исцеляет. Всегда есть смысл в том, что происходит. И Бог всегда отвечает на наши молитвы», - продолжил он. «Может быть, нам не нравится то, как Бог может ответить на наши молитвы, но Он ответит на них наилучшим образом. Я думаю, что мы можем оглянуться назад на свою жизнь и сказать: «Боже, я тогда не знал, зачем ты допустил все те вещи, но сейчас я могу видеть Твою великую совершенную премудрость». Когда мы молимся, нам следует говорить Богу: «Боже, я собираюсь помолиться, а затем доверить тебе результат». 

Фильм кинокомпании «20th Century Fox» основан на книге Джойс Смит «Невозможное» и был адаптирован для экранов кинорежиссером Грантом Нипорте.

 

Фильм «Прорыв» выйдет в кинотеатры 17 апреля.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.5 (8 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Смотрите фильм «Магдалена» на gnctv.org

Последние публикации в изображениях

Реклама