Вы здесь

Более 9 000 человек приняли Христа на на крусейде Грега Лори

— Количество просмотров: 2349

Более 9 000 человек приняли спасение на крусейде SoCal Harvest евангелиста Грега Лори в Калифорнии.

Мероприятие состоялось 17-19 августа, несмотря на то, что баннеры с рекламой были сняты из-за жалоб о ненадлежащем изображении Библии. 29-ый ежегодный крусейд SoСal Harvest прошел без каких-либо сложностей на стадионе Angel Stadium в Анахайме.

Трехдневное событие посетило более 100 000 человек, которые увидели выступления звезд христианской музыки, трюки мотокросс-райдеров, а также услышали Благую Весть.

Тем не менее, основное событие служения Лори «Harvest Ministries» столкнулось с некоторым сопротивлением в течение нескольких недель после того, как сняли баннеры с рекламой этого события, потому что на них Лори держал Библию.

В ответ Лори призвал присутствующих на церковном собрании принести свои Библии, чтобы каждый вечер они могли, взяв в руки Священную Книгу, провозглашать свою веру в Слово Божье.

Лори начал свою проповедь в пятницу вечером, подняв свою Библию перед толпой и провозгласив: «Это книга».

«Кто из вас принес Библию сегодня вечером? Возьмите ее в руку. Поднимите ее и держите так, — сказал Лори толпе. — Мы не стыдимся Слова Божьего. Оно было послано нам с Небес. Это послание дано нам в книге, и все, что вам нужно знать о Боге, находится прямо здесь, в Библии. Неудивительно, что люди не хотят, чтобы ее изображали на рекламном щите или где-либо еще. Но вот суть — Бог дал нам послание, которое мы все должны услышать сегодня вечером, и получим мы его из этой книги».

Лори всегда заканчивает вечер крусейда приглашая тех, кто хочет принять Христа в свою жизнь, спуститься на поле. В этот раз 9 260 человек исповедали веру и приняли спасение.

Для сравнения, чуть более 10 000 человек приняли Христа на прошлогоднем крусейде. Тогда в мероприятии участвовали 92 000 человек.

«Это удивительно наблюдать, как Бог действует в Своей силе на протяжении этих лет. Когда более полумиллиона людей решают следовать за Христом, — написал Лори в Твиттере. — Эти выходные не стали исключением. Богу Слава!»

Во время своей пятничной проповеди Лори вспомнил, как впервые осознал силу Библии.

Это произошло, когда он был «новообращенным христианином» в средней школе. Несмотря на то, что Библию часто высмеивают, на нее нападают и запрещают, Лори сказал, что за последние 50 лет было продано более 3,9 миллиарда экземпляров.

 

«Библия — это не просто книга недели, месяца, года или десятилетия. Библия — это книга веков, потому что это Божья книга, и Он говорит с нами через нее», — заверил он.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама