Вы здесь

Участник американского шоу свидетельствует о своей вере

— Количество просмотров: 2019

Кейд Фонер - известный участник 16-го сезона телешоу American Idol сказал, что его рок-н-ролл покорил сердца многих телезрителей. Он также отметил, что ему трудно делиться своей верой во Христа в голливудской среде.

Фонер - единственный участник конкурса, который привнес стиль рок-н-ролл на этот песенный конкурс. Он выиграл благодаря судье Кэти Перри во время своего сольного исполнения «All Along the Watchtower» Джими Хендрикса. Именно после этого выступления он также рассказал телезрителям, что является христианином и служит в церкви.

Теперь он делится своей верой с голливудскими звездами, но утверждает, что это невероятно сложно.

«В первый раз, когда я сыграл на публике, я был членом группы хвалы и поклонения. Это сыграло важную роль в моем развитии как музыканта», - сказал Фонер изданию The Christian Post в недавнем интервью.

Он сказал, что церковь - это то место, где он впервые научился играть на гитаре и петь. И теперь Фонер чувствует себя уверенно на сцене.

21-летний музыкант, однако, говорит, что хочет, чтобы его музыка была способом, которым он смог бы достичь людей для Иисуса.

«В колледже я изучаю библейскую теологию и мне очень интересен этот предмет. И цель моей музыки заключается прежде всего в евангелизации», - продолжил он. «Поэтому я просто хочу знать как можно больше о том, во что я верю».

«Участвуя в проекте American Idol, пытаться евангелизировать здесь, в Голливуде, для меня сложнее всего», - сказал он изданию The Christian Post. 

Фонер признался, что борется с искушением отвести взгляд от Бога и прославить себя.

«Пребывая под пристальным вниманием так долго, Вы становитесь сосредоточены на себе в некотором роде, и это битва каждый день, когда Вы боретесь с самим собой», - добавил он. «Все, что я хочу сделать, это помочь кому-то встретиться со Христом».

Когда его спросили, что он сказал бы другим верующим, проходящим сложный путь, он ответил, что с Иисусом можно достичь всего.

«Мне кажется, Бог хочет, чтобы Его люди были во всех областях, потому что есть еще так много людей, которых сложно достичь, не пребывая с ними в одной среде», - сказал Фонер. «Я оглядываюсь назад на те дни, когда я сидел в барах и общался с людьми, которые были потеряны и нуждались во Христе, и понимаю, что это были одни из лучших разговоров в моей жизни».

На этой неделе за Фонера проголосовали много телезрителей, но ему придется снова соревноваться за шанс попасть в восьмерку лучших на следующей неделе. Фонер сказал: «Господь будет делать то, что Он собирается делать! Если я должен победить, так и произойдет».

Уроженец Техаса закончил интервью, поблагодарив всех своих поклонников за молитвы. 

«Ко мне поступило много сообщений от людей, которые молятся за меня», - сказал он. «Это очень сильная поддержка».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама