Вы здесь

Известный футболист Ник Фолс хочет стать пастором

— Количество просмотров: 2688

Защитник футбольной команды Philadelphia Eagles Ник Фолс написал на своей странице в социальной сети Twitter, что ставит свою веру в Иисуса на первое место в своей жизни. «Верующий в Иисуса Христа, муж, отец, сын, брат» - так написал он о себе. Неудивительно, что в конце своей футбольной карьеры Фолс планирует стать пастором.

«Я хочу стать пастором», - сказал 29-летний футболист на пресс-конференции перед соревнованием Super Bowl LII в Миннеаполисе на стадионе U.S. Bank Stadium, где его команда встретится с командой New England Patriots в воскресенье.

«Это в моем сердце. Я в прошлом году совершил шаг по вере и записался на занятия в семинарии. Я хочу продолжать учиться и укрепляться в вере и, конечно, это тоже вызов для меня», - сказал он.

«Когда я разговариваю со своими одногруппниками, я понимаю, что они тоже проходят через сложные времена. Так много соблазна в этом мире, так много происходит в социальных сетях и в Интернете, я падал много раз, но я вставал. Так поступает настоящий христианин», - добавил Фолс. «Это то, что я хочу сделать, я не могу играть в футбол всегда. Я был благословлен потрясающей карьерой, и это просто одна из дверей, которую открыл передо мной Бог, но впереди у меня все еще осталось много работы».

Если Philadelphia Eagles победят в соревновании в воскресенье, это будет невероятная победа. Однако в начале футбольного сезона казалось, что Фолс будет единственным, кто сможет принести команде славу.

После нескольких лет неудачных игр с 2013 года, он думал о том, чтобы оставить карьеру. Однако, прежде чем принимать решение, Фолс и его семья молилась, и он решил остаться в NFL.

Он вернулся в Philadelphia Eagles в этом сезоне, чтобы сыграть, как резервный защитник. По словам Кевина Кларка, когда Вентц, которого замещал Кларк, получил серьезные ранения в декабре, Фолс был готов играть и привел свою команду к успеху.

Джон Дефилиппо из Philadelphia Eagles сказал Кларку, что Фолс действительно здорово сыграл.

«Фолс живет по вере, - сказал Кларк, - и его вера помогает команде добиться успеха».

Кларк также сказал, что Фолс сделал «чудо» в футболе.

«Когда вы видите, как мало времени ему приходилось готовиться к игре, чтобы взять на себя ответственность, как мало он играл за последние два года, и как он полностью выпал из коллективного сознания NFL, его появление в плей-офф как эффективного защитника - это небольшое современное футбольное чудо», - писал Кларк.

«Требуется гораздо больше веры, чтобы вернуться и играть», - сказал Фолс изданию Associated Press. 

«В любом случае, все было бы хорошо. В любом случае, я бы доверял Богу. Я бы прославлял Бога в любом случае. Я все равно хотел бы прославить Бога и довериться Ему», - добавил он.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама