Вы здесь

Рок-группа KUTLESS дала концерт в Одессе

— Количество просмотров: 4507

В рамках тура по Украине легендарная христианская рок-группа KUTLESS провела евангелизационный концерт в Одессе.

Джон Майкл Самралл, солист группы KUTLESS: «Мы надеемся поделиться Божьей любовью. Мы верим, что люди, переживают любовь Бога, это дает им надежду. А надежда - это ключ. Надежда - это то, в чем нуждается все человечество». На разогреве выступили две группы: TAKKANA из Одессы и «Крик души» из Киева. 

Иван Лукинчук и группа «Крик души», г. Киев: «Мероприятия проходят просто супер феерично. По-настоящему ощущается, что Бог касается и изменяет сердца людей. Что мы ожидаем сегодня? Ожидаем, что Бог будет выполнять свою работу, используя нас, используя KUTLESS, используя абсолютно всех, кто организовывает все это. И больше всего мы ожидаем того, что сердца людей будут изменяться. То, что есть в сердцах у нас и у ребят, будет передаваться дальше все больше и больше».

Роман Свионтек, солист группы TAKKANA, г. Одесса: «Все, что мы хотим донести - это то, что музыка, которую мы играем или группа «Крик души», или «KUTLESS»  этим мы славим Бога. И это, в первую очередь, для Него, а не для нас. А если и толпа еще отдыхает, то это клево».

Организаторами данного мероприятия выступило молодежное движение PULSE совместно с 20 одесскими церквями. 

Кирилл Бондаренко, ответственный за организацию концерта в Одессе: «Я очень рад, что у нас получился этот концерт. Мы ожидали, что будет столько людей, даже мы ожидали, что будет не столько людей, но пришло очень много. И мы благодарны Богу, что получился классный концерт. Многие люди довольны, поэтому мы рады, что смогли поучаствовать в этом и организовать такой классный концерт».

Майк Свобода, молодежный евангелист движения PULS, США: «Прошлый раз, когда я был в Одессе, я проводил тренинги по евангелизму. Было очень здорово, очень весело. Одесса показала себя, как очень классный город, в котором очень классные люди. И сегодня мой друг Ник Холл будет нести послание Евангелия». Основатель движения PULSE в США Ник Холл (Nick Hall) обратился к молодежи с важным посланием, показывая наглядно, почему молодым людям важно поверить в Иисуса Христа как в своего Спасителя.

Ник Холл, основатель движения PULS, США: «Мы хотим повлиять на новое поколение молодежи по всему миру. И рассказать как можно большему количеству людей об Иисусе. Иисус изменил нашу жизнь. Он изменил нашу семью. И мы верим, что Он может изменить все нации мира».

На счету коллектива 7 студийных альбомов, один из которых золотой. Во время концерта в исполнении группы прозвучали песни из их репертура, а также несколько общеизвестных христианских гимнов. 

Группа KUTLESS организована в 1999 г. В то время в Америке модно было писать слова с неправильным правописанием. Cut в переводе с англ резать, порезы. Группа заменила букву C на K, чтобы было интересней. KUTLESS - означает без ран, т.к. все раны Христос взял на себя, страдая за грехи всего человечества.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях

Реклама