Вы здесь

Артур Симонян посетил алматинскую церковь «Новая Жизнь»

— Количество просмотров: 5126

Артур Симонян посетил Казахстан и принял участие в богослужениях алматинской церкви «Новая Жизнь». Служитель Божий из Армении, известный во всем мире, автор нескольких книг, переведенных на разные языки, раскрыл важные для каждого человека темы. Он говорил о влиянии молитвы в жизни христианина, о том, что нужно заключать заветы с Господом, а также проповедовал о силе веры.

«Вера, - говорил пастор Артур, это то, что поднимает нашу жизнь. И если ты с Богом, все возможно верующему»

Также Артур Симонян проповедовал о ценности времени. Что мы будем делать завтра, какой след оставим после себя? 

Многие служители из разных городов специально приехали, чтобы посетить богослужения с пастором Артуром.

Виктор Шмидт, пастор церкви «Новая Жизнь», г. Аахен, Германия: «Мы давно уже являемся друзьями с пастором Артуром. Еще в 90-ые годы мы уже начинали общаться и молиться за эту страну, за этот город и за эту церковь. Этот приезд знаменательный. Откровение у меня сегодня было о том, что нужно держаться Бога, еще больше к Нему приобщаться, видеть проблемы и разрешать их со Словом Божьим».  

Вячеслав Шипачев, пастор церкви «Новая Жизнь», г. Павлодар, Казахстан: «Это потрясающий помазанник. Это пастор с пасторским сердцем. Его послание церкви потрясающее. Слово Божье — оно сладкое, приятное. Спасибо Артуру, что он есть, что он несет Слово Божье».

Пастор Артур 8 лет не был в Казахстане, и его приезд  — большая радость и благословение для церкви, его дары и служение — особенны, так говорят алматинские верующие.

Наталия Нефедова, служитель церкви «Новая Жизнь», г. Алматы: «Мы давно знакомы с Артуром Симонян. И, конечно, его приезд — это благословение не только для меня, но и для всех людей, которые принимали участие в служении. И я верю, что то слово, которое Артур доносил до каждого человека, оно принесет благословение. Потому что Бог дает благословения и благословляет. А благословения обогащают и печали не приносят. Поэтому будем радоваться. Его приезд это радость для нас».

Виктория Цой: «Я получила откровение о том, что Бог вне какого-либо места в твоей жизни. Это даже не первое место. Он над всем. Есть первое, второе, третье место: семья, работа, служение. Но Он вне места, вне каких-то представлений, Он господствует всегда и над всем!»

Артур Симонян поделился своими впечатлениями о приезде, а также обратился к зрителям. 

Артур Симонян, старший пастор церкви «Слово Жизни», г. Ереван, Армения: «Это что-то родное, это что-то братское. Такое ощущение, что в семью приехал, к братьям, сестрам. Я здесь вообще не напрягаюсь проповедовать, этот народ — моя часть. Для телезрителей телеканала CNL пожелал, чтобы чаще смотрели проповеди веры, и что больше всего пожелал бы, не быть только слушателями, но быть исполнителями».

Также в своем интервью Артур Симонян рассказал, что сейчас его служение работает над проектом «12-24-30» - это крулосуточная церковь, где неустанно будут звучать молитва и прославление.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама