Вы здесь

Рик Уоррен рассказал, зачем Бог создал людей

Рик Уоррен. Фото с youtube.com — Количество просмотров: 5988
Рик Уоррен. Фото с youtube.com
Пастор калифорнийской церкви «Сэддлбэк» Рик Уоррен рассказал, почему Бог сотворил человека. Чтобы любить Бога всем своим сердцем, и любить ближнего своего, уверен он.
 
Кроме того, пастор отметил, что смысл жизни сокрыт только в Боге, и у Него есть особый план для каждого человека.
 
Уоррен уверен, что для Бога не имеет значения человеческие достижения, ум и красота, потому что Он создал человека для общения с ним и взаимной любви. «Бог не создал нас, чтобы мы только стремились заниматься мирскими делами. Он поместил вас на землю, чтобы вы познавали Его и любили Его каждый день», - сказал Уоррен.
 
Кроме того, пастор считает, что такие теории, как «вам нужно найти себя, раскрыть свой внутренний мир», не дают ожидаемого результата и в итоге только вводят человека в заблуждение. «Вас создал Бог, Он создал вас для Себя, и пока вы не осознаете это, то ваша жизнь будет бессмысленной. Вам нужно обратиться к Богу», - сказал Уоррен.
 
«Бог создал вас, и только у Него ключ к пониманию истинного значения, вашего существования», - добавил он.
 
Уоррен также отметил, что Бог создал нас, чтобы мы научились любить друг друга и строить взаимоотношения. «Для того, чтобы научиться больше понимать и любить людей, вам необходимо тесно общаться с ними, и быть в близких отношениях с Богом. Чем больше между людьми отличий, тем больше вероятность, что ваш характер будет закаляться, и вы научитесь больше любить», - сказал Уоррен.
 
Пастор убежден, что у Бога есть определенная цель для нас и Он желает, чтобы мы рассказывали всему миру о Нем. Это миссия каждого верующего.
Оцените эту новость: 
Средняя: 4.7 (16 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама